Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 28 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Cheesecake de Morango

Siamar - 27 de outubro de 2017 - 10:00

Ingredientes:
. 1 caixa de Gelatina de Morango Siamar
. 250ml de água fervente
. 100ml de água gelada
. 3 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
. 1 pote de cream cheese (cerca de 200g)
. 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
. 1 lata de creme de leite
. 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
. 1 colher de chá de Essência de Baunilha Siamar
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
. 50g de biscoitos de maizena

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina de morango na água fervente e acrescente a água gelada. Coloque na forma e cubra com os morangos. Deixe na geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a essência de baunilha e a gelatina incolor já hidratada na água e derretida em banho-maria. Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos picados, e coloque novamente na geladeira e deixe endurecer. Passe a forma sobre a chama do fogão até que, girando-a, perceba que o cheesecake se soltou. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelado.

SIGA-NOS NO Google News