Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Cheesecake de Limão com Farinha de Amêndoas (low carb)

Kodilar - 09 de agosto de 2018 - 10:00

Ingredientes

Massa:
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de óleo de coco (se não tiver, substitua por manteiga derretida sem sal)
1 ovo batido com garfo
Canela
Adoçante a gosto
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Recheio:
2 potes de cream cheese tradicional de 150 gramas
3 ovos
Suco de 1 limão siciliano (pode ser o Tahiti também)
Adoçante a gosto

Preparo
1) Em uma tigela, misture bem a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o ovo batido, a canela e o adoçante. Se necessário adicione mais óleo de coco. 2) Disponha a massa em um refratário e asse no forno a 180 graus por 25 minutos. Para o recheio, bata o cream cheese com os ovos e o suco de limão. 3) Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe com raspas de limão (cuidado para não raspar a parte branca que é amarga) e leve ao forno por mais 25 minutos. 4) Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

SIGA-NOS NO Google News