Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024

Chapadão vira o jogo e ganha do Cene

Jovem Sul News/Fernandes dos Santos - 12 de junho de 2004 - 21:06

Na tarde deste sábado, 12 de junho, em pleno Morenão, a SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, venceu o CENE por 3 a 2.
Foi um jogo nervoso, com muitos cartões amarelos, faltas e expulsões.
Para o time de Chapadão do Sul valeu como vencer o campeonato, já que até agora foi a única equipe a vencer o chamado “Furacão Amarelo”.
Completa a SERC seis partidas consecutivas sem perder para o CENE. Venceu três jogos e empatou três.

CRONOLOGIA DO JOGO

Primeiro tempo
Começa o CENE disposto a mostrar porque é o líder do campeonato e pressionou a defesa da SERC.
9’ Evaldo do CENE passa por dois, entra na área e é desarmado por André Guerra.
14’ Cartão amarelo para Itamar do CENE.
16’ Ricardo, meio-de-campo da SERC, sofre violenta entrada de Jorge e sai com um dos olhos machucado. Entra Buiu no seu lugar.
22’ Evaldo passa por dois, entra na área e toca para Fabiano que marca o primeiro gol da partida e do CENE.
23’ Amarelo para os dois zagueiros do CENE, Amaral e Rincon.
24’ Buti, o artilheiro da SERC, obriga o goleiro Renê a fazer difícil defesa.
28’ Cartão amarelo para Zé Maria.
30’ Wilian, atacante da SERC, entra solto na área e chuta para fora.
32’ Amarelo para Álisson do CENE.
35’ Evaldo entra com perigo na área do CENE, mas Edinho salva.
36’ Evaldo entra novamente na cara do gol. Samir defende.
38’ Jorge leva amarelo, após falta sobre André Guerra.
39’ Após a falta, acontece um bate e rebate na área, sobra para Cafu que bate forte, sem defesa para Renê. Empata a partida.
42’ Numa bola cruzada Robson pega livre e faz o segundo CENE.
45’ Amarelo para Buti.
47’ Amarelo para Edinho.

Segundo Tempo
Volta o CENE com vontade de manter a vitória.
A SERC coloca o atacante Rincon no lugar de Geraldo.
3’ Evaldo entra livre pelo meio, num contra-ataque fulminante do CENE e começa a aparecer a estrela de Samir. Defende este ataque e faz mais duas defesas em seguida.
9’ Wilian levanta pela direita, Buti sobe de cabeça e empata o jogo. Faz o segundo da SERC.
10’ Cai a energia elétrica no Morenão.
19’ Rincon bate forte de dentro da área e faz o terceiro para a SERC, desempatando a partida.
28’ Edinho, zagueiro da SERC e Jorge, atacante do CENE, são expulsos pelo árbitro Manoel Paixão. Zé Eduardo coloca Bocão no lugar de Cafu para reforçar a defesa, com a perda do zagueiro.
30’ Volta a energia. Buti quase faz o 4º gol do time de Chapadão do Sul.
31’ Renê faz difícil defesa na batida de Wilian.
32’ Valter Ferreira, técnico do CENE, joga todas as cartadas e coloca mais dois atacantes no time, Éric e Carlinhos.
33’ Aumenta a pressão do CENE, mas a SERC se agüenta e mantém o resultado.
PLACAR FINAL: SERC 3 x 2 CENE.

Com este resultado a SERC vai a 39 pontos e fica na mesma classificação do time do reverendo Moon. Por enquanto o CENE seria o campeão estadual em 2004 pelo saldo de gols. Tem 23 gols a mais que o clube de Chapadão do Sul.

Jogou a SERC com 1 Samir, 2 André Guerra, 3 Edinho, 4 Zé Maria, 7 Geraldo, depois Fabiano, o Rincon, 6 Márcio, 8 Lucas, 5 Ricardo, depois Buiu, 11 Cafu, depois Ânderson Bocão, 10 Wilian e 9 Buti.