Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Chapadão mantém invencibilidade com vitória sobre Misto

Campo Grande News - 14 de fevereiro de 2010 - 08:35

O Serc Chapadão venceu em casa o Misto de Três Lagoas por 2 a 1 e manteve a invencibilidade e a liderança do Grupo B do Campeonato Estadual de Futebol. As informações são do site Jovem Sul News.

Os gols só aconteceram na segunda etapa. O Misto marcou primeiro, com Tinho, aos 10 minutos. Logo em seguida, aos 12 minutos, o Chapadão foi ao ataque, ganhou o escanteio e Mariozan marcou para o time da casa. O gol da virada aconteceu só aos 43 minutos, quando o goleiro Bruno rebateu uma falta cobrada por Gilvan e deixou a bola nos pés de Maninho.

Muito disputado, o jogo deu trabalho ao árbitro Marcos Mateus Pereira, que distribuiu sete cartões amarelos e dois vermelhos, para Pitbull, da Serc e Murilo, do Misto.