Chapadão goleia no último teste para estréia na série C

Luciano Shakihama / Campo Grande News - 29 de julho de 2004 - 14:59

No último teste antes da estréia no Campeonato Brasileiro da série C. domingo contra o Crac-GO, o Chapadão goleou por 5 a 1 o time de Costa Rica, em amistoso realizado na noite de ontem. Cafu fez três gols, e Lucas e Hodirlei marcaram um cada.
Segundo informações do site Jovem Sul News, o início do jogo em Costa Rica foi fraco tecnicamente, com a equipe chapadense demorando a se entrosar, permitindo o time de Costa Rica a abrir o marcador aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol de Nilson.
Aos 20 minutos do primeiro tempo, Lucas abre o marcador para o time de Chapadão do Sul e começa a goleada. Hodirlei aos 22, e Cafu, aos 38, ampliaram o placar ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o treinador Valdir Fortini realizou algumas mudanças e o time voltou a marcar. Cafu fez mais dois gols e definiu o resultado.
O elenco agora se prepara para receber o campeão goiano, na estréia da Terceirona.