Chapadão do Sul goleia Costa Rica e se classifica para a semifinal

O próximo adversário é o Águia Negra de Rio Brilhante

Redação - 03 de dezembro de 2020 - 18:58

A equipe da SERC de Chapadão do Sul conseguiu a sua classificação para a semifinal do estadual com uma goleada espetacular em cima do seu rival o CREC de Costa Rica por 4×0.

A equipe de Chapadão do Sul que havia perdido na primeira partida por 2×1, necessitava de uma vitória simples para seguir na competição e foi para cima do adversário, dominou o jogo durante os 90 minutos e mais uma vez elimina o CREC da Competição.

A goleada teve inicio aso 25 minutos com um gol de pênalti convertido por Kanu, mãos 41 minutos, Eltinho ampliou o marcador.

Na etapa final, aos 26 minutos da etapa final, Cristiano aproveitou um cruzamento e mandou para os fundos da rede de Rodolfo. O gol que sacramentou a goleada foi novamente de um pênalti e Kanu cobrou com tranquilidade e deu números finais do jogo.

Após o apito final a equipe do CREC partiu para cima da arbitragem e foram contidos pela PM e seguranças.