Chapadão do Sul destaca-se em Campeonato Nacional

Jovemsulnews (Josemara Z. Archilha) - 24 de novembro de 2004 - 13:58

No último final de semana, atletas chapadenses foram destaque no Campeonato Nacional de Kung Fu Kuoshu, em São Paulo.

Entre os 30 atletas de Mato Grosso do Sul, 9 eram de Chapadão do Sul. Os chapadenses ficaram todos entre os 1º e 3º lugares, cada um em sua respectiva categoria.

Na categoria adulto peso-pesado, o professor de Kung Fu em Chapadão do Sul, Robson Fernandes, terminou em 2º lugar. Robson já foi 4 vezes campeão nacional e 2 vezes vice-campeão, mas decidiu que não irá mais lutar em campeonatos. Trouxe consigo, além do troféu de vice-campeão, 5 pontos na boca.

Diego Pablo Lira tornou-se campeão nacional da categoria infantil pela 2ª vez. Valter Dias Ferreira Júnior e Ricardo Medeiros também foram campeões em suas categorias.

Os atletas Alex Massai, sua irmã Carla Massai, Lucas Panazzolo e Welton Hebert sagraram-se vice-campeões. Jéferson Aparecido da Silva ficou em 3º lugar na categoria adulto.

Na pontuação geral o estado de Mato Grosso do Sul ficou em 3º lugar.