Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quarta, 24 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Cenouras picantes com quinoa

Receitas de Comida - 01 de agosto de 2016 - 10:00

Ingredientes

2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
2 dentes de alho picados
1 pimenta japaleno picada
2 colheres de chá de sementes de coentro, levemente torrado e moído grosso ou triturados
1 colher de sopa de manteiga sem sal
¼ xícara cozido quinoa preta
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou coentro
2 colheres de chá de sementes de cominho, levemente torrado e moído grosso ou triturados
2 cenouras, descascadas e cortadas na diagonal, cerca de 1/4 de polegada de espessura
1 ½ colheres de chá de açúcar
Sal a gosto

Modo de preparo

Em fogo médio caloque o azeite em uma frigideira e adicione o alho.
Mexa e adicione coentro e o cominho. Miture o temperoe adicione a cenoura, açúcar e sal a gosto.
Refoguepor cerca de 15 minutos em fogo médio até que as cenouras estejam macias.
Adicione o restante dos ingredinetes e cozinhe por mais 1 minutos ou até a manteiga derreter totalmente

SIGA-NOS NO Google News