Cene vence Sobradinho por 2 a 0 e segue em busca da classificação

Nicholas Vasconcelos, Campo Grande News - 04 de agosto de 2012 - 22:05

O Cene venceu o Sobradinho por 2 a 0 neste sábado (4) no estádio Douradão, em Dourados. O time de Mato Grosso do Sul segue em busca da classificação para a segunda fase do série D do Campeonato Brasileiro. O Furacão Amarelo está na segunda posição do grupo A 5, com dez pontos, quatro atrás do líder Ceilândia.

Os gols foram de Adriano e Lucas, no segundo tempo. Adriano abriu o placar aos 26 minutos, depois do passe de Cristiano. Em seguida, o Sobradinho quase empatou com Douglas, mas o goleiro Fanini defendeu.

Lucas definiu o placar depois do toque de Rodrigo, que havia recebido a bola de Serginho.

Aos 44 minutos da segunda etapa o meia Chico foi expulso por dar sequência à uma jogada já paralisada.

O próximo jogo do Cene é contra o Crac no sábado (11) em Catalão (GO).