Cassilândia, Quarta, 24 de Abril de 2024

Cene vence o Taveirópolis e continua na liderança

Waldemar Gonçalves Jr/Campo Grande News - 02 de junho de 2004 - 20:53

O Cene venceu hoje à tarde o Taveirópolis por 3 a 1, reassumindo de forma isolada a liderança do Campeonato Estadual de Futebol, chegando aos 36 pontos, três a mais do que o vice-líder Chapadão, e com um jogo a menos.
Os gols do Furacão Amarelo foram marcados por Castilho e Marlon, no primeiro tempo, e Alisson, no começo do segundo tempo. O Taveira começou vencendo, com Jonei convertendo o primeiro tendo.
“O jogo foi bom, difícil, mas pelo menos a gente se mantém na liderança”, avaliou há pouco o diretor de futebol do Cene, Paulo Telles.
Mesmo que o Chapadão vença o jogo que tem no domingo, contra o Comercial, dentro de casa, vai continuar vice-líder, pois chegaria aos 36 pontos, porém com menor saldo de gols e um jogo a mais.
O Cene aguarda decisão na Justiça Desportiva sobre a partida contra o União, disputada domingo passado em Jaraguari. Cinco jogadores do time local foram expulsos e o juiz encerrou o jogo aos 24 minutos do primeiro tempo, quando o Furacão Amarelo vencia por 2 a 0.