Cassilândia, Quarta, 1 de Maio de 2024

Cene vence na Copa São Paulo

Campo Grande News - 06 de janeiro de 2005 - 08:00

O Cene venceu o Tupã por 2 a 1 na estréia da Copa São Paulo de Juniores. Os sul-mato-grossenses venceram o jogo de virada. O time da casa abriu o placar com um gol de Bino, aos 43 minutos do primeiro tempo.
Durante o intervalo o treinador Fernando Ramos incentivou os cenistas que voltaram pro segundo tempo empolgados e fizeram dois gols. O primeiro foi aos 23 minutos do atacante revelação da equipe Dioney. O artilheiro marcou de novo aos 35.
Conforme o diretor do clube, Paulo Telles, apesar do nervosismo o time de Campo Grande estreou bem. “Tem todo o peso da estréia e pra piorar na casa do adversário com estádio cheio”, pondera. A próxima partida acontece no dia 9, domingo, às 15h (de MS), contra o Goiás.