Cene vence Chapadão de virada e mantém invencibilidade

Humberto Marques/Campo Grande News - 26 de fevereiro de 2006 - 09:06

Sábado, 25 de fevereiro de 2006 20:20
Humberto Marques

A Serc (Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão) começou o jogo contra o Cene, às 18h de hoje, no Morenão, dando a impressão de que buscaria a todo custo melhorar sua posição na tabela do torneio, e terminou o primeiro tempo vencendo por 2x0. Porém, no retorno para a etapa final, o Furacão Amarelo voltou disposto a confirmar sua posição de líder, descontando logo aos dois minutos. O empate veio aos 25 minutos, com o jogador Dionei, e Quim, quatro minutos depois, confirmou a vitória para o time da Capital.

Com o resultado, o Cene segue com 100% de aproveitamento no Estadual (cinco jogos e cinco vitórias). A Serc divide a quarta posição com o Sete de Setembro, com seis pontos ganhos. A rodada do Campeonato prossegue hoje, com três jogos: Operário x Maracaju, em Campo Grande; Mundo Novo x Rio Verde, em Mundo Novo; e Águia Negra x Coxim, em Rio Brilhante.