Cene enfrenta o Americano pela segunda fase da série C

Luciano Shakihama/Campo Grande News - 23 de setembro de 2004 - 10:24

O Americano, de Campos (RJ), será o adversário do Cene na segunda fase do Campeonato Brasileiro da série C. A definição aconteceu após a realização da última rodada do grupo 12, na noite de ontem. O jogo de ida acontece no próximo domingo, no Estádio Morenão, em Campo Grande.
Conhecido por ter como torcedor “ilustre” o presidente da Federação de Futebol do Rio de Janeiro, Eduardo Viana, o Americano goleou o Tupi (MG) por 3 a 0.
O time carioca abriu o placar ainda no primeiro tempo, fazendo 2 a 0, com gols de Léo Santos e Daniel. Nos minutos finais da partida, Oliveira fechou o placar.
O Ceilândia (DF) se classificou como segundo lugar e vai enfrentar o Crac (GO). O time do Distrito Federal empatou em 1 a 1 contra a Friburguense (RJ).