Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Cene empata com Tupi em Juiz de Fora com um a menos

Campo Grande News - 25 de julho de 2010 - 10:01

O Cene empatou com o Tupi, de Minas Gerais, em sua segunda partida pelo Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo, realizado no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, terminou 1 a 1.

Logo aos 20 minutos do primeiro tempo o time ficou desfalcado com a expulsão do atacante Robson, que levou dois cartões amarelos.

Apesar da expulsão o time manteve uma boa atuação e aos 43 minutos do primeiro tempo abriu o placar. Baiano, após uma cobrança de falta de Dubinha, aproveitou a bola que sobrou na área e empurrou para dentro da rede.

O empate do Tupi também saiu aos 42 minutos, só que do segundo tempo, com Cassiano, que havia entrado no lugar do meio-campo Sammuel.

Com o resultado Cene e Tupi continuam dividindo a lanterna do grupo A8 da Série D com 1 ponto e 1 gol. O líder é o Madureira (RJ), que venceu o Botafogo de Ribeirão Preto ontem por 1 a 0 e chegou aos seis pontos.

O próximo jogo do Cene é dia 1º de agosto, contra o Madureira, no estádio Aniceto Moscoso, no Rio de Janeiro.