Cene empata com time paraguaio no Morenão

Leonardo Lani/Campo Grande News - 13 de fevereiro de 2004 - 07:22

O Cene e o General Caballero Zeballos empataram em 1 a 1 na partida amistosa realizada ontem à noite, no Morenão, em Campo Grande, com entrada gratuita. O General Caballero abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, aos 40 minutos, Castilho cobrou um pênalti e deixou tudo igual. O jogo teve o objetivo de preparar o time sul-mato-grossense para sua estréia na Copa do Brasil, na quarta-feira que vem, diante do União Barbarense (SP). Este foi o quarto amistoso do Furacão Amarelo em 2004. O time jogou duas vezes contra o União de Rondonópolis (perdeu em casa por 3 x 2, no dia 1° de fevereiro, e empatou em 0 x 0 no dia 8, fora de casa) e uma vez contra o Noroeste de Bauru (perdeu em casa por 3 x 1, no dia 21 de janeiro).