Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024

Ceilândia atropela o Comercial por 5 a 0 na estreia pela Série D do Brasileirão

João Humberto, Campo Grande News - 13 de junho de 2016 - 06:02

O Gato Preto estreou com goleada na Série D do Brasileirão. Jogando em casa neste domingo (12), o Ceilândia não teve dificuldade para atropelar o Comercial por 5 a 0 no estádio Abadião.

A vantagem começou a ser construída logo no primeiro tempo. Baiano abriu o placar aos 10 minutos em cobrança de falta que acertou a trave. Na volta, a bola bateu nas costas do goleiro Martins e entrou. Aos 24, Gabriel experimentou de longe e o arqueiro colorado aceitou.

Na etapa complementar, quando o Comercial estava em melhor momento e pressionava em busca do primeiro gol, o Ceilândia deslanchou. O meia William anotou aos 21 e aos 24, aniquilando as chances coloradas na partida. Aos 39, Gilvan aproveitou a confusão na área colorada e empurrou para as redes, decretando números finais à goleada.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado(18), pela segunda rodada do Grupo A10. O Comercial recebe o Araguaia-MT nas Moreninhas, enquanto que o Ceilândia visita a Aparecidense-GO.