Cassilândia:vice-campeão brasileiro goleia cassilandense

04 de março de 2006 - 23:20

Sem ritmo de jogo e contra os vice-campeões brasileiro, Cassilândia foi goleada por Santa Fé do SulGuilherme Girotto

O time de futsal da cidade de Santa Fé do Sul, que foi vice-campeão da liga nacional de futsal, goleou a equipe de Cassilândia esta noite, no ginásio de esportes de Cassilândia. O amistoso começou empolgando o grande público presente, que com um gol de Max, achava que o jogo seria equilibrado. Não demourou muito para os vice-campeões empatarem e virar a partida, encerrando o primeiro tempo com 8 x 2 no placar. Na etapa final, o time de Cassilândia já cansado, não conseguiu reagir, terminando o jogo em 14 a 4 para os visitantes.