Cassilândia perde e dá adeus a Copa Morena

João Pamplona - 13 de março de 2005 - 09:45

A equipe de Cassilândia não conseguiu encontrar o caminho do gol, e perdeu ontem pelo placar de 2 a 1 para equipe de Aparecida do Taboado, na etapa de Cassilândia da Copa Morena de futsal. A equipe de Aparecida marcou no primeiro tempo, com Danilo, Cassilândia empatou aos 17 minutos do 2° tempo com gol de Luís Fernando, e Aparecida ficou novamente em vantagem aos 18 minutos da etapa complementar, após desatenção geral do sistema de marcação na cobrança de uma falta, Edson, recebeu a bola de frente para o gol, e só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede de Ricardo. Após o segundo gol de Aparecida, Bruno Muranaka, foi para o gol no lugar de Ricardo, mas a equipe já havia perdido o controle emocional e daí foi necessário apenas que o time adversário administrasse o resultado e saísse com a vitória. Dessa forma as equipes classificadas para a próxima fase são; Paranaíba, que somou 7 pontos, Aparecida do Taboado, que também somou 7 pontos, mas teve um saldo menor de gols. Cassilândia, com uma vitória e duas derrotas, somou 3 pontos, e Selviría com 0.