Cassilândia: Fabinho, 6 vezes vice e duas vezes campeão

26 de novembro de 2009 - 13:28

O ídolo do motocross de Cassilândia, Fabinho, contou hoje na Rádio Patriarca que já foi seis vezes vice-campeão, no Estado e Nacional, em diversas categorias do Motocross. Também foi duas vezes campeão, inclusive no ano passado. Agora, ele se encontra em segundo lugar na MX 3 e deve terminar nesta colocação no campeonato estadual. Ele está a 30 pontos de distancia do primeiro colocado. Durante todo o ano ele foi segundo colocado, em todas as competições. Mesmo que vencer e o primeiro não pontuar ainda fica faltando cinco pontos.

A final vai ser no domingo, a partir das 13 horas, em Cassilândia, no Salto do Aporé, com entrada livre. No período da manhã, formação do grid de largada. Ele vai competir pela MX 3, Nacional e pela principal categoria a MX2.