Cassilandense volta a se destacar na natação

Claudio Severo/Esportems - 18 de maio de 2005 - 08:06

Competindo pelo Minas Tenis Clube, o atleta sul-mato-grossense Cândido da Silva Junior, na categoria Juvenil II, participou no último fim de semana do 15º Campeonato Sudeste Infanto Juvenil, realizado na cidade do Rio de Janeiro, voltou de lá realizado. Na bagagem 5 medalhas, sendo, tres de ouro e uma de prata.

Em uma das provas mais emocionantes da competição a prova de 400 mts livre, Cândido Junior foi o vencedor, ganhando além da medalha o troféu de melhor índice técnico da categoria.

Além do ouro nos 400 metros livre, Cândido ganhou também, no revezamento 4x50 livre e 4x50 medley, e as outras duas medalhas foram de prata, na prova de 50 metros livre e 100 metros livre. O objetivo de Cândido é estar pronto para o Campeonato Brasileiro de Verão.