Cassilandense marca, mas não evita derrota da Serc

Fernandes dos Santos - Jovem Sul News - 12 de março de 2007 - 09:31

Com muitos erros e não aproveitamento de oportunidades de gol a SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, perdeu o jogo em Dourados por 2 a 1 diante do Sete de Setembro.

Começou dominando o jogo, mas não suportou o crescimento do time local.

Saíram os gols no segundo tempo.

Ademir marcou para o Sete antes do primeiro minuto do reinício do jogo, aos cinco minutos Buiú empatou cobrando penalidade e aos 41 minutos Totó marcou o segundo para o time da casa.

ESCALAÇÕES

Triel mandou a campo: 1 Ânderson, 2 Floreano, 3 Ânderson Gaúcho, 4 Christiano, 5 Lucas, 6 Paulinho, 7 Chapecó (14 Pedro), 8 Maurinho (16 Daniel), 9 Kesley (17 Alexandre), 10 Buiú e 11 Tales.

Alex Lima escalou o Sete de Setembro: 1 Garça, 2 Edson, 3 Totó, 4 Marcelo, 5 Douglas, 6 André, 7 Michel (18 Keno), 8 Marcinho, 9 Rodrigo (14 Alexandre), 10 Arcelei (19 Cassiano) e 11 Ademir.

Recebeu o Sete de Setembro seis cartões amarelos e a SERC dois.

Apitou a partida Elvécio Zequetto, auxiliado por Adenilson da Costa Pinheiro e Cléberson Mareco.

Continua a SERC em 5º lugar com 10 pontos. Joga no próximo domingo em Corumbá contra o Corumbaense, que igualmente foi a 10 pontos ao empatar nesta tarde em Rio Verde.