Geral
Receita do Dia: cascudinho com purê de bananas
Receita do Dia
Ingredientes
-500g cascudinho
-6 bananas da terra
-50ml Leite de Coco
-1 ovo
-farinha de trigo
-farinha de rosca
-50g manteiga
-100g Amêndoas Laminadas La Violetera
-1 limão tahiti
-sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Inicie o preparo assando as bananas da terra (com a casca) em forno médio por 15 minutos. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino a gosto, empane o cascudinho seguindo a sequência: farinha de trigo/ovo/farinha de rosca, repetindo o ovo/farinha de rosca. Em seguida, frite os peixes em imersão até dourarem e leve ao forno por 5 minutos para terminar de assar.
Purê de banana: Dissolva o Leite de Coco em Pó em 200ml de água fria e bata com as bananas assadas, sem a casca, em um mixer. Caso não tenha um mixer, amasse a banana com um garfo e em seguida junte o Leite de Coco.
Em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente as Amêndoas La Violetera até dourarem.
Montagem do prato: Sirva uma porção de purê de banana com 2 cascudinhos empanados regados com as Amêndoas torradas e raspas de limão tahiti.