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Geral

Carne de panela

Redação - 09 de outubro de 2019 - 10:00

Ingredientes:

500 Grama(s) Salsaretti Clássico
Folhas de louro e de manjericão a gosto
1 Quilo(s) Alcatra (em cubos médios)
1/3 Xícara(s) azeite
1 Unidade(s) Cebola (picada)
1 Colher(es) de Sopa Alho (picado)
4 Unidade(s) Tomate (em cubos pequenos)
1 Lata(s) Cerveja (latinha)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
2. Á uma panela de pressão, leve o azeite para aquecer. Acrescente a carne e frite-a de todos os lados até que doure por igual.
3. Junte a cebola, o alho, o tomate e cozinhe, em fogo médio, por mais alguns minutos.
4. Adicione a cerveja, o Molho de Tomate Salsaretti Clássico e as folhas de louro. Tampe a panela e, em fogo médio, cozinhe por aproximadamente 35 minutos ou até que a carne esteja macia.
5. Finalize com folhas de manjericão.

DICA SALSARETTI: Sirva esta deliciosa carne em um almoço de domingo em família, acompanhada por pedaços de batatas, batata doce, mandioquinha, cenoura e alho-poró, temperados com sal, azeite e folhas de tomilho, assadas no forno.
Será um sucesso!

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