Carioca: Resultado dos primeiros jogos de domingo

Bruna Girotto - 11 de março de 2007 - 18:01

Confira as partidas das 15 horas (MS), do Campeonato Carioca:

Botafoto 7 a 0 Friburguense - O Botafogo enfrentou o Friburguense na primeira rodada da Taça Rio 2007. O jogo foi marcado por uma goleada. O Botafogo fez três gols no primeiro tempo. A golegada começou aos 8 minutos com Túlio. Aos 17 minutos Lúcio Flávio aumentou o placar para o Botafoto. E aos 40 minutos, o botafoguense Zé Roberto fez o terceiro gol. No segundo tempo, o Botafogo aumentou o placar. André Lima fez dois gols (10 e 33 minutos), Zé Roberto um (15 minutos) e Túlio mais um gol para o Botafogo (aos 39 minutos).

Vasco 4 a 1 Madureira - aos 35 minutos do primeiro tempo, Muriqui abre o placar para o Madureira. Contudo, o Vasco vira o placar. Aos 12 minutos, Leandro Amaral fez um gol para o Vasco. Romário marcou três gols seguidos, aos 19, 23 e 32 minutos.

Boavista 5 a 1 Volta Redonda - o Volta Redonda goleou o Boa Vista. No final do primeiro tempo, aos 44 minutos, Boiadeiro marcou o primeiro para Volta Redonda. Aos 5 minutos do segundo tempo, Hamilton aumentou o placar para o Volta. O Fábio do Volta Redonda fez mais três gols (28, 32 e 41 minutos). Aos 46 minutos, Alex Alves marcou o único gol da partida para o Boavista .