Geral
Receita do Dia: canjica de massa
Receita do Dia
Ingredientes
½ litro de água
1 ½ litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 cravos-da-índia
1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS PADRE NOSSO
1 lata de leite condensado
3 gotas de essência de baunilha
Para polvilhar:
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
1 Ferva a água, o leite, o açúcar e os cravos em uma panela e cozinhe o macarrão PETYBON até ficar no ponto desejado.
2 Adicione o leite condensado e a baunilha, mexa e desligue.
3 Passe o doce para um refratário e deixe esfriar.
4 Polvilhe canela a gosto e sirva gelado.
Dicas
Se desejar, acrescente mais 1/2 litro de leite junto com 1 ½ xícara (chá) de coco ralado.