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Geral

Camarão Salteado com Arroz de Coco Peixes e Frutos do Mar

Cepêra - 22 de março de 2017 - 10:00

Ingredientes

Molho Mamma D’oro Sabores do Nordeste Cepêra
500 gramas de camarão rosa
100 gramas de arroz de jasmin
200 ml de água de coco
Sal refinado a gosto
50 gramas de cebola pérola
10 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem
Água fervente quanto baste
Cebolinha fresca a gosto
Molho de Alho Cepêra a gosto
Cebolinha em Vinagrete Cepêra a gosto

Modo de Preparo

Limpe e lave os camarões, seque-os e tempere-os com Molho de Alho Cepêra e sal refinado. Pique a cebola pérola e leve para refogar no azeite, adicione os camarões e refogue-os rapidamente até que eles adquiram coloração laranja. Escorra a Cebolinha em Vinagrete Cepêra e junte ao camarão. Reserve. Em outra panela leve para aquecer o azeite, quando estiver quente adicione o arroz de jasmim, este arroz não precisa lavar. Mexa até envolver os grãos na gordura, deixe fritar um pouco, adicione sal a gosto e coloque um pouco de água e a água de coco. Feche a panela deixando uma folga na tampa. Deixe cozinhar até a água evaporar, baixe o fogo tampe a panela completamente, deixe mais uns segundos e desligue o fogo, permaneça com a panela tampada por mais cinco minutos só depois destampe e solte os grãos com a ajuda de um garfo. Reserve.

Leve para aquecer o Molho Mamma D’Oro Sabores do Nordeste Cepêra e despeje sobre o camarão. Finalize a produção com cebolinha cortada finamente.

Dicas:

Para fazer um arroz soltinho o ideal é colocar o líquido mais ou menos um dedo acima do nível do arroz. Assim você evita de colocar muito líquido fazendo com que o arroz empape.

Você pode estar usando no lugar da cebolinha, coentro ou salsa.

O camarão quando cozinha demais fica duro, emborrachado, por isso cozinhe sempre rapidamente.

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