Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Caldo verde

Redação - 13 de julho de 2018 - 10:00

Um caldinho sempre vai bem de noite, ainda mais se estiver frio, não é mesmo? O melhor de tudo é que ele é muito simples de fazer e rende bastante. Ou seja, é uma das melhores receitas para jantar de grupos grandes. Confira!

Ingredientes
4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 lingüiça calabresa cortada em cubos
200 g de Bacon
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
5 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na panela de pressão, junto com o óleo, a água e o caldo de galinha, por uns 15 minutos. Depois, deixe esfriar e amasse.

Em uma panela frite o bacon. Adicione o alho, a cebola e a linguiça para dourar. Depois acrescente a couve e frite ela por alguns instantes. Acrescente nessa panela a batata amassada e também a água do seu cozimento.

Deixe ferver por uns 5 minutos, enquanto você mexe. Por fim, prove e adicione sal caso seja necessário. Na hora de servir, acrescente umas torradas como acompanhamento.

SIGA-NOS NO Google News