Cacá Bueno vence Stock Car; Hoover abandona corrida

Marina Miranda/Campo Grande News - 01 de maio de 2005 - 14:41

Cacá Bueno venceu neste domingo a etapa de Interlagos, em São Paulo, a primeira da temporada 2005 da Stock Car. A prova foi disputada com a pista molhada. Giuliano Losacco e Luciano Burti, respectivamente, completaram o pódio. Já o sul-mato-grossense Hoover Orsi dominou a prova até a 11ª volta, quanto teve problemas no veículo e foi forçado a abandonar a corrida. David Mufatto e Thiago Camilo, que largaram em terceiro e quarto, respectivamente, se tocaram pouco depois da largada e saíram da disputa.
"Comecei muito bem e o carro estava bem rápido. Mas o carro começou a falhar, foi piorando e não deu para continuar. Eu ainda tentei, mas mais uma volta ele ia parar na pista, então tive que recolher. Acontece, corrida é assim mesmo", explicou Orsi, em entrevista ao SporTV. (Com informações do Terra Esportes).