Brasileiras batem Canadá e farão final do vôlei de praia

Humberto Marques/Campo Grande News - 20 de julho de 2007 - 17:55

A dupla brasileira formada por Juliana e Larissa está na final da disputa do vôlei de praia nos Jogos Pan-americanos do Rio de Janeiro/RJ. Nesta sexta-feira (20 de julho), as brasileiras venceram as mexicanas Candelas e Garcia por dois sets a zero (parciais de 21x12 e 21x13), na Arena de Copacabana. Segundo o Terra Esportes, a partida durou 37 minutos: no primeiro set, a vitória das brasileiras ocorreu em 18 minutos; sendo que na etapa decisiva Juliana e Larissa demoraram 19 minutos para concluir o jogo.

As brasileiras garantiram a classificação com uma campanha impecável: na estréia, elas bateram as norte-americanas Angie Akers e Brooke Niles por 2x0; mesmo placar da vitória sobre as porto-riquenhas Negron e Yantin. No terceiro confronto, nova vitória, desta vez sobre as salvadorenhas Molina e Soller. Nas quartas de final, Juliana e Larissa passaram pelas uruguaias Mariana Guerrero e Karina Cardoso, também por 2x0. Na final, as brasileiras enfrentarão as vencedoras do confronto entre Cuba e Canadá.