Brasileirão - São Paulo goleia o Vasco

04 de outubro de 2006 - 23:54

O São Paulo não tomou conhecimento do Vasco e goleou por 5 a 1. Aos 7 minutos do primeiro tempo, Andrade fez contra as suas redes, num chute de Danilo. Aos 15, Danilo amplia num cruzamento de Ilsinho. Aproveitando uma jogada de Jean, Leandro Amaral, que já andou por diversos times, inclusive o São Paulo, marcou o seu. O Vasco chegou a esboçar uma reação. Tinha 6 chutes a gol e o São Paulo, apenas 2, que foram os dois gols. Mas, aos 32 minutos, Souza bate escanteio e Fabão marca de cabeça. No final do primeiro tempo, Leandro Amaral foi expulso.
O segundo tempo começa com um gol do zagueiro Miranda, fazendo 4 a 1 para o São Paulo.
Rogério Ceni, não podia ficar fora da festa e fez o quinto, de falta. O São Paulo chegou aos 53 pontos e continua mais líder do que nunca.

O Goiás estava perdendo para o São Caetano, que jogava em casa, e virou, vencendo por 2 a 1, livrando-se mais um pouco da zona de rebaixamento.

O Grêmio continua com cinco pontos atrás do São Paulo. Ganhou do Palmeiras pelo placar de 2 a 1.