Cassilândia, Quarta, 24 de Abril de 2024

Brasileirão: Corinthians e Atlético Mineio empatam; veja mais

Campo Grande News - 02 de setembro de 2018 - 06:48

O Corinthians não conseguiu comemorar o seu 108º aniversário com uma vitória. O time paulista ficou no empate em 1 a 1 com o Atlético-MG na noite deste sábado (1º) em Itaquera, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em um jogo de baixo nível técnico, Pedrinho abriu o placar após um chute no travessão que acertou as costas do goleiro Victor. Fábio Santos empatou, de pênalti, ainda no primeiro tempo, informou o GloboEsporte.

O resultado é ruim para os dois clubes na tentativa de encontrar no G-4. O Corinthians tem agora 30 pontos, na sétima posição, mas ainda podendo ser superado pelo Cruzeiro no complemento da rodada. O Atlético-MG permanece em sexto, com 35, cinco abaixo do Grêmio, quarto colocado neste momento.

O Corinthians enfrenta o Ceará, quarta-feira, às 20h, no Castelão, em Fortaleza. O Atlético-MG recebe o São Paulo, também na quarta, às 21h45, no Independência, em Belo Horizonte.

Para saber quem joga na manhã de hoje e todos os jogos da 22ª rodada clique aqui