Brasil vence com dois gols de Luis Fabiano

21 de novembro de 2007 - 22:49

Com dois gols de Luis Fabiano e defesas espetaculares do goleiro Julio César, a Seleção Brasileira venceu na noite de hoje, no Morumbi, em São Paulo, a Seleção Uruguai por 2 a 1. Braz fez para o time visitante.
Depois de um primeiro tempo sofrível, a Seleção melhorou um pouco no segundo tempo, principalmente com a entrada de Josué, no lugar de Ronaldinho Gaucho, que deu maior estabilidade ao meio de campo, que era um dos pontos fracos do time.

Chega aos 8 pontos, em segundo lugar, um a menos que a Argentina, que tem 9. Caso o Paraguai vença, ainda hoje, o Chile, pode chegar aos 10. O Paraguai joga fora de casa.

Pouco mais de 65 mil torcedors assistiram a partida. A renda foi a maior de todos os tempos: R$ 4,2 milhões.