Brasil joga mal e perde para a França no Mundial

24horasnews - 19 de novembro de 2006 - 08:32

O Brasil perdeu a chance de garantir a classificação neste domingo para a segunda fase do Mundial masculino de vôlei do Japão. A seleção, atual campeã mundial e olímpica, perdeu por 3 a 1 para a França, parciais de 20-25, 25-22, 25-23 e 29-27, sofrendo sua primeira derrota no torneio.

Agora, o time do técnico Bernardinho precisa de uma vitória nas próximas partidas para ficar com a vaga. O Brasil ainda enfrenta Alemanha e Austrália na primeira fase. A França está invicta no Grupo B, que tem ainda Grécia e Cuba.

O Brasil começou dominando a partida e venceu com facilidade o primeiro set. A partir do segundo, porém, a França achou a receita para vencer. Anulando Giba, os franceses venceram os dois sets seguintes.

No quarto, os titulares voltaram a jogar mal. Bernardinho, então, mudou o time. Com Murilo, Anderson e Samuel, o time equilibrou o jogo, tirou a diferença de dois pontos e virou. Em 25 a 25, porém, o Brasil perdeu o ataque e a França voltou à liderar. O Brasil ainda conseguiu trocar pontos, mas perdeu por 29 a 27.