Brasil goleia a Venezuela

redação - 08 de janeiro de 2004 - 07:08

Depois de um primeiro tempo sem muita criatividade e sentindo a falta de um atacante especialista para fazer gols, o Brasil voltou no segundo tempo, com o mesmo time, mas jogando totalmente diferente. Com a bola no chão e toques rápidos, logo no primeiro minuto, depois de um passe de Robinho, Diego fez o primeiro gol. Daí para frente o time deslanchou, mas contou também com a falta de pontaria da equipe venezuelana, que inclusive perdeu um penalti, quando o placar marcava 2 a 0. No segundo gol do Brasil, Dagoberto aproveitou um cruzamento de Daniel Carvalho. O terceiro foi de pênalti, marcado por Robinho. Marcel, verdadeiro finalizador, entrou e logo depois fez o quarto e último gol.
Como o Chile, equipe anfitriã do pré-olímpico e da mesma chave do Brasil, ganhou do Uruguai por 3 a 0. Assim, por saldo de gols, a equipe brasileira está em primeiro lugar. Apenas se classifica uma equipe de cada chave e sómente duas irão às Olimpíadas. Amanhã, o Brasil joga contra o Paraguai. O técnico Ricardo Gomes, deve alterar o time, principalmente, dando mais força ao meio de campo.