Brasil goleia a Hungria

28 de abril de 2004 - 17:24

Com um primeiro tempo primoroso, o Brasil goleou a Hungria pelo placar de 4 a 1, com gols de Kaká, Luis Fabiano (2) e Ronaldinho Gaucho. O primeiro tempo terminou em 3 a 0. No segundo tempo, Parreira efetuou sete substituições, não entrando apenas Renato, do Santos e o goleiro Marcos, do Palmeiras.
O meio de campo com Juninho Pernambucano e Edmilson foi bastante criativo e na frente Kaka, Ronaldinho e Luis Fabiano, tiveram perfeito entendimento. A defesa não teve muito trabalho, mesmo porque a marcação foi feita, em todos os setores do campo.
Parreira disse, durante a transmissão da Rede Globo, que pode repetir a forma de atuar no time, no jogo contra a Argentina, que vale pontos para a Copa do Mundo. Antes, a seleção jogará contra a França e uma seleção da Catalunha.