Brasil ganha e fica na liderança

Leonardo Lani/CGN - 11 de setembro de 2003 - 09:14

Em partida realizada na noite de ontem no estádio Vivaldão, em Manaus, no complemento da segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo, o Brasil venceu o Equador por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada do torneio. Ronaldinho fez o gol da vitória logo aos 12 minutos do 1º tempo, aproveitando um cruzamento de Roberto Carlos. O Equador teve um pênalti não marcado a seu favor ainda na etapa inicial, cometido por Roque Júnior em Reasco.

Com os três pontos, o Brasil passa a somar seis em dois jogos. O aproveitamento de 100% deixa a Seleção na liderança isolada do torneio, com dois a mais do que a Argentina e o Chile. O Equador segue com três, na oitava colocação. Na estréia, o Brasil passou pela Colômbia, em Barranquilla, por 2 a 1, com gols de Ronaldo e Kaká. A próxima partida da Seleção será contra o Peru, na casa do adversário. A data ainda não foi definida, mas será no dia 15 ou no dia 16 de novembro. Com informações do site Terra Esportes.