Brasil enfrenta Uruguai pelo Sul-Americano sub-16

Luciano Shakihama/Campo Grande News - 21 de setembro de 2004 - 13:54

A seleção brasileira sub-16 de futebol, que ficou hospedada semana passada em Ponta Porã, para as disputas do Campeonato Sul-Americano, em Pedro Juan Caballero, volta a jogar hoje, às 17 horas (MS), em Itaguá, no Paraguai. Segundo colocado do grupo C, os brasileiros enfrentam o Uruguai, pelas quartas-de-final, que terminou em segundo lugar no grupo B.
Conforme informações do site da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), para este confronto o técnico Lucho não poderá contar com Sidnei e Celso, que estão suspensos. A delegação nacional deixou Ponta Porã na tarde de ontem.
A seleção brasileira iniciou a disputa da competição derrotando a Venezuela por 6 a 2 e na segunda partida venceu o México por 5 a 1. No domingo, a Colômbia derrotou os brasileiros por 1 a 0 na última partida das duas equipes na primeira fase do Sul-Americano, encerrando também a série de jogos em Pedro Juan Caballero.