Brasil é derrotado pela Rússia no futebol de 7

CBP - 12 de setembro de 2008 - 07:49

A primeira derrota a gente nunca esquece, ainda mais de goleada. A seleção brasileira de futebol de 7 perdeu nesta sexta de manhã, em Pequim, para a Rússia por 3 a 0.

A partida, válida pela última rodada do grupo A, foi uma disputa de invictos. As duas seleções ainda não haviam perdido na Paraolimpíada.

O goleiro Marcos Ferreira teve muito trabalho com o ataque russo e, apesar dos gols sofridos, foi o melhor jogador brasileiro em campo.

O primeiro tempo já terminou em 2 a 0 para a Rússia. O Brasil não conseguiu reverter a vantagem russa no marcador, foi para o ataque e acabou levando mais um gol no segundo tempo.

O Brasil terminou a primeira fase em segundo no grupo e vai enfrentar o primeiro colocado do Grupo B.