Bragantino surpreende o Santo André e deixa a zona de rebaixamento

FPF - 21 de agosto de 2010 - 18:16

Em partida válida pela 15ª rodada da Série B, o Bragantino venceu o Santo André, fora de casa, por 3 a 1, no estádio Bruno José Daniel, e deixou a zona de rebaixamento, empurrando o time da casa para a 17ª colocação.

Lutando para deixar as últimas colocações, o Santo André partiu para o ataque e logo aos três minutos de jogo abriu o placar com Anderson Gomes. O Bragantino não se intimidou e passou a criar boas jogadas no meio de campo e abrir espaços na defesa do Santo André. A tática deu certo e na pressão, aos 36 minutos, Toninho, do time da casa, marcou gol contra e empatou o jogo.

Ainda na primeira etapa, aos 42 minutos, Luciano Sorriso, que fez ótima partida, marcou o gol da virada para os visitantes. Nervoso, o time do Santo André reagiu e criou chances, mas ofereceu os contra-ataques para o Bragantino, e no final do jogo, já nos acréscimos, aos 46 minutos, Luciano Sorriso foi lançado na frente, invadiu a área e tocou rasteiro, na saída do goleiro, para fechar o placar.

Na próxima rodada da Série B, o Santo André joga conrea o Ipatinga, no estádio Ipatingão, e o Bragantino, em casa, recebe o Icasa, jogo que acontecerá no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Ambos estão marcados para a próxima terça-feira (24), às 19h30 (horário de Brasília).