Bragantino perde para o Atlético (GO)

FPF - 13 de maio de 2009 - 07:52

Em partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a equipe do Bragantino visitou em Goiânia a equipe do Atlético (GO) fora de casa e foi derrotada por 3 a 1.

Aos 18 min de jogo, Marcão fez 1 a 0 para os donos da casa. Nem deu tempo de comemorar, pois no minuto seguinte o Bragantino empatou: 1 a 1, com gol de Bill. Porém, aos 26 min, os donos da casa mais uma vez tomaram a dianteira no placar, com Gil balançando as redes e Robston, aos 33 min da etapa complementar garantiu o placar.

O Dragão foi a seis pontos na tabela de classificação, enquanto que o Bragantino segue com três pontos.

Na próxima rodada, o Atlético (GO) enfrenta o Vasco da Gama (RJ), enquanto que o time de Bragança Paulista recebe o Duque de Caxias (RJ)