Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Bragantino perde do Vila Nova (GO)

Federação Paulista de Futebol - 30 de novembro de 2008 - 06:32

Bragantino e Vila Nova (GO) lutaram pela sexta colocação da Série B em jogo que começou no fim da tarde deste sábado. O time goiano levou a melhor e venceu por 2 a 1 no Serra Dourada.

Os gols saíram no segundo tempo. O primeiro foi de Heleno, aos oito minutos. O artilheiro da Série B, Túlio Maravilha, marcou o segundo em cobrança de pênalti. O veterano atacante terminou a competição com 24 gols.

Túlio fez o que o centroavante Nunes, do time paulista, não conseguiu. O jogador do Bragantino também teve chance de fazer de pênalti, mas desperdiçou a cobrança.

Com a Série B finalizada, Braga e Vila Nova agora esperam o ano de 2009, onde disputarão a Série B mais uma vez. Antes disso, o time da terra da lingüiça tem o Paulistão, enquanto a equipe alvirrubra disputa o Campeonato Goiano.