Bragantino goleia Catanduvense e entra no G8

FPF - 26 de fevereiro de 2012 - 20:27

Em Catanduva, na noite deste domingo (26), pela 10ª rodada do Paulistão Chevrolet 2012, o Bragantino goleou o Grêmio Catanduvense por 4 a 2, no estádio Silvio Salles, com destaque para os três gols de Fernando Gabriel, todos na primeira etapa.

Com a vitória, o Bragantino chegou aos 15 pontos e entrou no G8, agora na sétima colocação. O Catanduvense, com sete, permanece em 18º na tabela.

Os donos da casa começaram mais ofensivos e assustaram Rafael em duas oportunidades. Na melhor delas, Ricardo Oliveira tentou por cobertura e o arqueiro do Bragantino precisou se esticar para evitar a abertura do marcador.

Aos poucos, o time de Bragança equilibrou o jogo e foi ao campo de ataque. Na bola parada, da entrada da área pelo lado direito, Fernando Gabriel cobrou falta com categoria e abriu a contagem no Silvio Salles, aos 20 minutos de bola rolando.

O gol motivou os visitantes, que continuaram pressionando a defesa da Bruxa. Aos 28 minutos, em nova cobrança de falta, desta vez, frontal a meta de Fillipi, Fernando Gabriel bateu no ângulo e saiu para a galera, comemorando o segundo gol do Bragantino.

Assustado e precisando reagir, o Grêmio Catanduvense saiu para o tudo ou nada e aos 45 minutos, tomou outro gol. Anderson Paim fez boa jogada pela direita e rolou para Fernando Gabriel, que bateu colocado e anotou o terceiro dele e do Bragantino no duelo.

Após o intervalo, os donos da casa esboçaram uma reação, mas Rafael mostrou bons reflexos e não permitiu. Num contragolpe, Romarinho recebeu de Victor Ferraz e chutou cruzado para ampliar a vantagem, logo aos seis minutos de partida.

Aos 12 minutos, o Grêmio Catanduvense descontou com Ednei, e passou a acreditar que poderia buscar uma melhor sorte na partida, mas o Bragantino, armado nos contra-ataques, continuou levando perigo. Nos minutos finais, Alemão anotou mais um para os donos da casa, mas não havia mais tempo para buscar a igualdade.

Na próxima rodada, o Grêmio Catanduvense encara o líder Corinthians, no Pacaembu, enquanto o Bragantino terá pela frente o Comercial, em Bragança Paulista.

Catanduvense 2 x 4 Bragantino

Árbitro: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral;
Assistentes: Bruno Salgado Rizo e Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva;
Quarto árbitro: Camilo morais Zarpelão;
Assistentes adicionais: Marcio Henrique de Góis e Thiago Silva Egídio;
Local: estádio Silvio Salles, Catanduva;
Data: dia 26 de fevereiro, às 18h30.

Catanduvense: Filippi; Lorran, Marcus Vinicius, Cléber e Anderson Paim; Du, Fabinho Carioca, Ricardo Oliveira, Nenê Bonilha e Diniz; Dairo
Técnico: Roberval Davino.

Bragantino: Rafael; André Astorga, Luís Henrique (Luciano Castan) e Júnior Lopes, Victor Ferraz, Éder (Cambará), Serginho, Fernando Gabriel e Léo Jaime; Romarinho e Giancarlo.
Técnico: Marcelo Veiga.

Gols: Fernando Gabriel (BRA), aos 20’, aos 28’, e aos 45’ do primeiro tempo; Romarinho (BRA), aos 6’, Ednei (CAT), aos 12, Alemão (CAT), aos 44’ do segundo tempo.