Bragantino é derrotado pelo Criciúma (SC) em casa

Federação Paulista de Futebol - 19 de julho de 2008 - 07:09

Em casa, o Bragantino enfrentou o Criciúma (SC) pela Série B do Brasileiro. Mesmo fora de casa, o Tigre não se intimidou com seu adversário, conseguindo uma boa vitória por 2 a 0.

Os catarinenses somam 14 pontos e escaparam ainda mais da zona de rebaixamento da Série B. Com um ponto a mais está o Braga, que perdeu a chance de se aproximar do G4.

Foi o Bragantino a começar bem o jogo, armando boas jogadas, mas o Criciúma logo apertaria marcação e, com isso, chegando ao primeiro gol do jogo, com Adriano, aos 37 minutos, em cobrança de falta.

No segundo tempo, o Bragantino pressionou muito o Tigre, mas sofria com a desorganização tática e perdia chances de empatar. O time visitante segurava bem o placar, mas cresceu nos minutos finais e fez o segundo, com Peter, aos 39.

O Bragantino joga contra o ABC na próxima rodada da Série B e o Criciúma recebe o Brasiliense.