Botafogo vence São Caetano e leva o título do Troféu do Interior

FPF - 02 de maio de 2010 - 14:50

O Botafogo-SP é o campeão do Troféu do Interior 2010. Na noite deste sábado (1), a Pantera venceu o São Caetano por 1 a 0, no estádio Santa Cruz, e conquistou a competição, disputada pelas equipes do interior do estado que não chegaram às semifinais do Paulistão.

A equipe de Ribeirão Preto havia perdido a primeira partida também por 1 a 0, mas tinha a vantagem de jogar por dois resultados iguais e foi exatamente o que aconteceu.

Após vencer o primeiro jogo, o Azulão se postou defensivamente na partida e conseguiu segurar os donos da casa no primeiro tempo. Após o intervalo, o Botafogo-SP voltou melhor e começou a impor um forte ritmo de jogo.

Apoiado por seu torcedor, a Pantera partiu para o ataque e conseguiu o gol do título aos 29 minutos, quando André Neles desviou cruzamento e Jonas, de peixinho, marcou para o Botafogo-SP, que conquistou pela primeira vez o Troféu do Interior.