Cassilândia, Sábado, 4 de Maio de 2024

Botafogo vence Ponte Preta

FPF - 22 de janeiro de 2014 - 22:02

Botafogo e Ponte Preta se enfrentaram nesta quarta-feira (22) pela segunda rodada do Paulistão Chevrolet 2014, com a vitória do time de Ribeirão Preto pelo placar de 1 a 0.

O Botafogo vai a três pontos ganhos na classificação do Grupo B. A Ponte Preta, que atuou em apenas uma partida, não soma pontos até o momento.

Aos 11 minutos, o Botafogo abriu o placar com Mike, que aproveitou duas tentativas erradas do ataque do time de Ribeirão Preto.

O Botafogo passou a controlar o ritmo da partida e a Ponte Preta tentava aproveitar o recuo dos donos da casa para pressionar, mas sem conseguir espaços para criar suas chances.

A Ponte Preta começou o segundo tempo tentando atacar e tendo a posse de bola, enquanto o Botafogo administrava o resultado.

Aos 14, Giovanni cruzou a bola da esquerda para Mike finalizar e Roberto conseguir a defesa. Depois, foi a vez de Marcelo Macedo arriscar e nova intervenção do goleiro pontepretano.

Camilo arriscou em cobrança de falta aos 35 e mandou na trave de Roberto. Aos 42, Mike ganhou do zagueiro na área e bateu para a defesa do goleiro.

O Botafogo pressionou até os minutos finais, parando nas defesas de Roberto.

Próximos jogos de Botafogo e Ponte Preta pela 3ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014