Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Botafogo vence Operário no Morenão

Shislaine Vieira e Paulo Fernandes/Campo Grande News - 17 de fevereiro de 2006 - 09:38

O placar final do jogo entre o Operário Futebol Clube e o Botafogo, pela Copa Brasil, ficou em 2 x 1 para a equipe carioca. Com o resultado, o “Galo” continua na competição e faz o segundo jogo no Rio de Janeiro, na próxima quarta-feira, dia 22 de fevereiro.
O presidente do clube, Roberto Wolf, vibrou muito com o resultado e disse que o resultado foi ótimo, pois a equipe continua na Copa. “O Operário não tem medo de time grande” ressaltou.
Os dois gols do Botafogo foram do camisa 10, Dodô. O primeiro, aos 35 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 24 minutos do segundo tempo.
O Operário diminuiu o placar, que o desclassificava, aos 27 minutos do segundo tempo, com o gol de meia bicicleta, de rebote, do zagueiro Reinaldo.
Wolf disse que para próxima partida, a escalação ainda não está pronta.