Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Botafogo se despede da Taça Rio com vitória

Paulo Fernandes/Campo Grande News - 18 de março de 2006 - 19:44

O Botafogo se despediu da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca, com uma tranqüila vitória por 2 a 0 sobre a Portuguesa, neste sábado, no estádio Luso-Brasileiro.

Com o resultado, a equipe alcançou os sete pontos e passou a dividir a terceira colocação do Grupo D com o Volta Redonda e o Friburguense, conforme o site Terra. Os rivais, porém, têm um jogo a menos.

O Botafogo entrou em campo já sem condições de garantir uma vaga na semifinal da Taça Rio. A equipe, porém, está garantida na decisão do Carioca por ter conquistado o primeiro turno, a Taça Guanabara.

Já a Portuguesa encerra a sua participação no Estadual na penúltima colocação do Grupo C, com apenas cinco pontos.

O primeiro gol do duelo foi assinalado por Felipe Saad, aos 4 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 36 minutos, o volante Joílson aumentou o placar.