Cassilândia, Quarta, 24 de Abril de 2024

Botafogo perde fora de casa para o Nacional do Paraguai

Campo Grande News - 02 de agosto de 2018 - 06:50

O Botafogo foi a Assunção jogar contra o Nacional do Paraguai, ontem, no estádio Defensores del Chaco, mas vai voltar para casa amargando uma derrota de 2 a 1 para o Nacional do Paraguai.

O anfitrião foi também quem abriu o placar ainda aos 9 minutos do primeiro tempo quando Danilo Santacruz, recebeU a bola de costas para o gol, dominou no peito e fez de bicicleta no canto de Saulo.

Aos 30 minutos o Botafogo reagiu e Luiz Fernando empatou tudo até então. No segundo tempo, aos 6 minutos o Nacional mostrou que não estava para brincadeira depois que Vieyra desempatou.

Por conta do resultado o Botafogo vai precisar vencer no jogo de volta no dia 16 de agosto, às 18h30 (de MS), no Nilton Santos, para chegar às oitavas de final da Sul-Americana.