Botafogo perde de virada para o Juventude e está fora da Copa do Brasil

Campo Grande News - 12 de abril de 2019 - 06:10

O Botafogo bem que saiu na frente, ontem a noite (11) no embate contra o Juventude, mas o adversário se recuperou, venceu por 2 a 1 e eliminou o rubro-negro da Copa do Brasil. A partida foi realizada no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). Cícero foi quem abriu o placar para o Botafogo aos 32 minutos do primeiro tempo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, no entanto, após cruzamento de John Lennon, Braian Rodríguez empatou de cabeça. O jogo parecia que ia terminar em empate, mas pouco antes do final aos 44 minutos, Dalberto ampliou.

Pela frente - Eliminado da Copa do Brasil, o Botafogo só volta a joga no dia 27 de abril, na estreia do Campeonato Brasileiro, contra o São Paulo. Já o Juventude vai conhecer o seu adversário na quarta fase da Copa do Brasil, no sorteio desta sexta-feira, na sede da CBF, no Rio de Janeiro