Botafogo goleia Volta Redonda e lidera grupo da Taça Rio

Humberto Marques/Campo Grande News - 09 de março de 2008 - 21:48

O Botafogo superou a ausência de quatro titulares suspensos pelo Tribunal de Justiça Desportiva e venceu o Volta Redonda por 3x0 na noite de hoje, em partida realizada no “Engenhão” pela Taça Rio. Conforme o Terra Esportes, o resultado mantém o time da Estrela Solitária na liderança do Grupo 2, ao lado de Vasco e Madureira. O Voltaço, por sua vez, está na zona intermediária da Chave A.

Diguinho, Lúcio Flávio, Ferrero e o goleiro Castillo foram impedidos de atuar pelo TJD do Rio de Janeiro, o que não abalou o Alvinegro de General Severiano. Aos 41 minutos, Wellington Paulista recebeu na entrada da área e passou de calcanhar para Wellington Júnior, que abriu o placar. Quatro minutos depois, Túlio tabelou com Jorge Henrique e recebeu na área, chutando forte para ampliar a vantagem. A vitória foi carimbada por um gol aos dez minutos da etapa final, quando Alessandro recebeu na área e marcou.